首頁 > 政務

速時代魔芋溶脂奶片有購買渠道嗎 ?速時代′全國總代理琦寶

更新時間:2019-06-17 11:42:15 來源:網絡整理 點擊數:0
進入移動版,省流量,體驗好

 微商,一個伴隨著移動互聯網發展而產生的新商業模式,以其門檻低,成本不高、時尚前沿、黏合度高等特點迅速火遍大江南北,為新創業、新項目、新產品提供了一個新的營銷通道,然而時過境遷,微商的勢頭早已不如當初來的猛烈,各種負面印象加深,讓許多微商從業者打起了退堂鼓。而網絡推廣則是一個最佳選擇。

創業者添加微信咨詢導師星爵董事長:xingjue888888

2018年,當馬云提出了新零售,其線上加網絡時代模式與微商不謀而合,網絡推廣似乎迎來了新的曙光,本期人物訪談,我們請到著名網絡推廣優客傳媒有限公司董事長星爵。來為做微商者朋友解答疑惑。

1

問:董事長您好!

答:你好!

問: 董事長,在大多數人眼里,當下微商整體是不太景氣的,您認為主要原因是什么呢?

答:首先呢,我并不贊同當下微商市場不景氣之說,你看到的不景氣其實是傳統微商的不景氣,或者說一些傳統微商品牌的沒落,前兩天我看艾瑞咨詢的數據,顯示微商始終是保持高速增長的業態,其增長速度超過電商。至于傳統品牌的沒落的原因其實很簡單,自身的成長跟不上微商的迭代升級速度,必然會被市場淘汰,這恰恰說明了微商業態具有自我迭代的健康基因。

2

問:那在這種環境下,我們做好一個項目。引流 吸引客源又是一個什么樣的概念呢?

答:我認為2018年下半年及2018年都會是整個業態的轉型升級期,而這次升級是讓一些項目,微商回歸商業本質,是以產品為核心,以人為根本,自身的原因跟不上微商的迭代升級速度,必然會被市場早早的淘汰掉,而我們優客推廣主要發布百度、搜狗、360 uc等各大搜索主頁同步推廣宣傳,是專業為客戶量身定制的全新推廣方式!現在國內人網購都習慣性的先百度或360查找或搜狗查找一下該商品,優客的百度推廣在百度主頁上為您做廣告,讓查找的人在主頁優先瀏覽到你的產品,讓更多的人去了解你,有意向購買或者代理的客戶都會主動聯系你,有效且快速提升您的粉絲量和產品銷量,去百度查找的都是意向很強的客戶,在別人那了解過或在哪里看過該商品的信息的,你能上百度主頁更能體現你的實力,別人自然也會優先選擇咨詢你跟著你做!

簡單來說就是把你的產品和聯絡方法,發布到我們優客獨家的百家新聞網,會以最快的速度到百度的首頁。霸屏多,見效快,反饋好。顧客只要搜尋相關關鍵詞就能在百度首頁看到你的聯絡方法和店鋪的簡介,從而達到增多流量、快速引流精準客源的效果!

創業者添加微信咨詢導師星爵董事長:xingjue888888

3

9

問:百家新聞推廣是什么?它又能為軟文和企業產品帶來哪些具體的優勢?

答:1、百家新聞推廣有助于大幅度提升軟文的可信度和影響力。新聞源網站大多是一些在網絡領域具有相當高知名度和可信度的網站,所以軟文如果發布在新聞源網站上的話,用戶對于軟文中的產品也會抱有一定的好感。 

2、百家新聞推廣能夠提升軟文的權重和排名。由于新聞源網站被搜索引擎爬取的次數較多,所以發布在其中的軟文大多會被搜索引擎收錄。而且因為搜索引擎的青睞度較高,因此軟文在搜索引擎中的也會上升,能讓更多的用戶通過搜索相關產品看到企業的軟文推廣信息。 

3、百家新聞推廣有利于軟文轉載率的提高。很多人都會認為新聞源網站內的文章都具有一定的價值,所以只要軟文質量較高,言之有物,那么就能夠獲得數量眾多的轉發。這樣軟文就能夠快素傳播開來,效益自然也會節節提高。

4、百家新聞推廣可以大幅提高產品的品牌效益。無論從公信力和權威性來講,新聞源網站都是行業內的翹楚。所以軟文發布在新聞源網站上,往往會讓用戶對其多一分信任和好感,從而大幅提升產品的品牌效益。

4

問:當下新零售微商已經風靡整個零售市場行業,那么對您的這個推廣市場的趨勢是什么樣的?

答:要知道百度每天都有上億的精準人群,無論你是做什么產品。做什么項目。在搜索他感興趣的產品,你做了客戶找到你,那么給你帶來就是無限的收益,我們做的就是給您一個增加人脈的平臺,去百度搜索的都是意向很強的客戶,在別人那了解過或在哪里看過該產品的信息,你能上百度首頁說明你有實力,也會跟你做。買家轉化為代理。代理轉化為總代。這個其中的利益有多少大。相信你比我還都清楚。我們優客廣告傳媒已經開始壟斷各大新聞網,覆蓋全國各省市大小地方新聞網,上網就一目了然。

創業者添加微信咨詢導師星爵董事長:xingjue888888

5

6

問:微商的紅利時代過去了,很多人面對微商的不景氣,斷言微商已經走到盡頭,而推廣也是一樣的。那么您是如何看待這種說法的呢?

答:說這些話的人不僅不懂微商,更不懂時代的發展趨勢!!

問:你曾經參加過網絡行業大會在某大學開辦的新微商新零售總裁研修班,通過這次的學習,對您的思路有什么啟發呢?還聽說在深圳香格里拉大酒店你還是一個愛心人物,為聾啞兒童捐贈不少資金。還提供了他們生活所需。行動關愛聾啞兒童慈善事業,真的是不忘初心,方得始終。

答:我就是一個很普通的人,和在座的每一位是一樣的,一位普通的拼搏者,可能唯一不同的就是付出的時間和努力要比別人多那么一些。我相信每份努力,每份付出都會有收獲。那么這次開班講解啊。也感謝李院長對我的一種認可。在跟李院長的交流里也是拓展了我的經營思維,我也很有信心將我們優客繼續做大。做強。

創業者添加微信咨詢導師星爵董事長:xingjue888888

7

問:您現在作為商學院的特約講師,您對商學院有什么樣的評價?

答:為李院長的教育助人初心感動,對商學院堅持為微商行業培養經營人才深感欽佩。此次受邀成為特聘講師,我也非常樂意分享我在創業路上的一些經驗教訓,讓所有的創業者能少走彎路。

問:最后,作為一名資深的導師和前輩,您有什么話想和優客合伙人,創始人,及上奮斗的后來者說的呢?

答:恭喜各位,你們選擇了當下最具前景和未來的行業,好好學習,用心服務好每一個相信我們的人。

編輯:謝謝星爵董事長百忙之中能接受我們的專訪,非常感謝!

星爵:謝謝!

據艾瑞咨詢調查研究,微商的市場規模在2018年將會達到5000億,并在2019年將突破萬億大關,而網絡推廣未來的發展將達到什么程度,讓我們拭目以待!

創業者添加微信咨詢導師星爵董事長:xingjue888888

8

9

此技術支持由優客廣告傳媒提供,優客股東星爵微信:xingjue888888

相關搜索

速時代魔芋溶脂奶片可以放心吃嗎?速時代′全國總代理琦寶

速時代魔芋溶脂奶片口碑好嗎?速時代′全國總代理琦寶

速時代魔芋溶脂奶片學生能用嗎?速時代′全國總代理琦寶

速時代魔芋溶脂奶片會不會拉肚子?速時代′全國總代理琦寶

速時代魔芋溶脂奶片想購買找誰?速時代′全國總代理琦寶

速時代魔芋溶脂奶片能快速排毒嗎?速時代′全國總代理琦寶

速時代魔芋溶脂奶片有購買渠道嗎 ?速時代′全國總代理琦寶

速時代魔芋溶脂奶片品質有保證嗎?速時代′全國總代理琦寶

速時代魔芋溶脂奶片怎么吃?速時代′全國總代理琦寶

速時代魔芋溶脂奶片價格貴嗎?速時代′全國總代理琦寶

責任編輯:烏蘭察布新聞網