首頁 > 影像

北安影像式掃描槍掃碼器廠家

更新時間:2019-03-22 03:34:49 來源:網絡整理 點擊數:0
進入移動版,省流量,體驗好

  公司成立以來為客戶提供全面的條碼自動識別和條碼系統解決方案,贏得了廣大客戶的信賴。在不斷滿足市場需求的同時,公司開發多項條碼系統解決方案廣泛應用電子行業、服裝行業、化工行業、醫藥行業、零售業、郵政、物流、金融、醫療等諸多領域。

  興通始終堅持著“誠信 專業 務實 開拓”的公司理念,以客戶需求為導向,注重技術與市場相結合,提供高標準的產品,高質量的服務,可信賴的解決方案,在更高層次上超越客戶長期的需求,為每一位顧客創造價值,以便在我們涉足的領域去實現客戶的夢想。

  條碼掃描槍、無線掃描槍、條碼掃描平臺、嵌入式模組、二維條碼槍,也可以根據您的需求進行OEM、ODM定制;并承接研發外包項目。

  深圳市興通物聯科技有限公司主要研發生產激光掃描平臺、條碼掃描槍、CCD掃描槍、二維掃描槍、全向激光條碼掃描器等,以上產品可提供OEM代工。公司已經給許多知名品牌提供OEM服務,工廠面積約1534平方米,自目前公司已經通過質量保證體系ISO9000,公司產品已通過CE、FCC,等認證。是國家高新、深圳高新技術企業。公司有90多項專利證書,包括發明專利、軟件著作權、實用新型專利、外觀專利等。公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。歡迎惠顧!公司期待與海內外賓朋的長期合作。

  2.掃描槍定制廠家,可提供OEM加工。現已給許多知名品牌提供了OEM,工廠面積約1534平方米。實體工廠可供參觀。

  4.目前公司已經通過質量保證體系ISO9000,公司產品已通過CE、FCC,等認證。是國家高新、深圳高新技術企業。公司有90多項證書,包括發明、軟件著作權、實用新型、外觀等。

  物流掃描槍興通XT-6410無線二維影像掃描槍,堅持原裝正品,在產品把控方面實行“三測”標準,即“出廠檢測”、“入庫檢測”、“出庫檢測”。在國內外銷售多年,深受廣大客戶的肯定與信任。什么樣的掃描槍適合收銀?很多人在選擇收銀掃描槍的時候,都會因為市面上的型號眾多而不知從何下手,因此有很多人都來咨詢小編要注意哪些方面。對此我們進行了調查并咨詢相關人員,最終總結出了以下三大要素,大家之后在選擇的時候可以留意下。1、該款掃描槍的讀碼速度怎么樣。超市一般是一個人流量大的地方,雖然說有一些小型便利店的人流量會比較偏少,但是顧客差不多也都是屬于比較趕時間的群體,那么如果一一把讀碼速度快的掃描槍,也會從細節中給顧客留下好的印象,因為畢竟沒有人喜歡拖拉且繁瑣的結賬環節。

  4、清洗傳動裝置,條碼掃描槍傳動機構上的滑動桿是我們要注意情況的另外一個重點。通常當條碼掃描槍在工作過程中有噪音時,很有可能就是滑動桿的問題。此時我們可以找一些潤滑油均勻地涂在滑動桿上,以提高傳動機構中機械的潤滑度。以上清潔工作都完成后,再按照正確的順序將條碼掃描槍安裝調試好,清洗條碼掃描槍的工作就完成了。

責任編輯:烏蘭察布新聞網