首頁 > 理政

智伴機器人代理利潤可觀么?還招收代理么?智伴讓寶寶更健康

更新時間:2019-06-15 14:33:52 來源:網絡整理 點擊數:0
進入移動版,省流量,體驗好

詳情請咨詢微信:jcszjswk-2015

行業優勢,人工智能的風口

2017年 3月5日,國務院總理李克強發表政府報告,指出要加快培育壯大包括人工智能在內的新興產業,“人工智能”也因此被首次寫入政府工作報告。

圖片1

一、智伴機器人的優勢

1、將學習機+點讀機+故事機+英文學習機等集合于人工智能為一體,通過語音交互式對話,功能更強大,產品更人性化

2、多家知名公司合作:

智伴的主板是全球語音識別能力第一的美國nuance生產(蘋果Siri供應商)

著名生產巨頭企業富士康合作生產

語音搜索引擎系統內容同百度合作

第二代微信1S版本微信微聊功能同騰訊合作

圖片2

智伴外形工業設計由全球著名設計公司洛可可設計

智伴材質為ABS 防彈抗摔飛機艙材料

智伴的觸角是可食用級硅膠

落地美國硅谷分公司

全球銷量第一 日活率第一 激活率第一 

央視少兒頻道 湖南衛視 金鷹卡通 全年廣告投放

智伴機器人作為一款兒童級的AI風口產品,倍受人工智能行業大咖青睞,吳軍(原騰訊副總裁),李彥宏(百度CEO),李開復(原Google,微軟全球副總裁),吳恩達(原百度首席科學家)均為其背書。

圖片3

詳情請咨詢微信:jcszjswk-2015

智能機器人經過短暫的2-3年發展,已經成為家喻戶曉的高科技產品。其中,兒童智能陪護機器人更是如日中天,到底什么在推動兒童機器人市場的發展呢?兒童陪護機器人之所以能夠取得快速發展,主要有以下方面的原因。

首先在用戶層面,兒童機器人用戶中絕大部分是零零后群體,雖然他們本身不具備購買力,但他們背后的家長恰恰是以80后為主的職場主力軍。80后對下一代的教育有兩個鮮明的特點,其一是嬰幼兒智能啟蒙教育、其二是場景式陪伴,而兒童機器人正好具有這些功能。

圖片4

詳情請咨詢微信:jcszjswk-2015

其次是需求問題。據相關統計,目前中國有56%的空巢家庭,將近7000萬的留守兒童。即便是生活在一起的父母和孩子交流的機會也偏少。而智能機器人可以借助網絡打破空間的界限,打造一個碎片化的陪伴體驗。我們知道兒童成長最大的痛點是缺少父母陪伴,兒童陪伴機器人能彌補孩子孤獨成長的遺憾,具有情感替代作用,與此同時也解決了父母工作和家庭難以兩全的矛盾,這是兒童陪伴機器人市場近年來逐漸興旺的重要原因。

圖片5

智伴兒童機器人是一個能夠給孩子帶來快樂、教育、陪伴成為的機器人。它并非是一個玩具,而是一個玩伴,家庭小老師!

智伴兒童機器人是一個能夠給孩子帶來快樂、教育、陪伴成為的機器人。它并非是一個玩具,而是一個玩伴,家庭小老師!

?智伴的主板是全球語音識別能力第一的美國nuance生產【蘋果Siri供應商】

?百度合作【海量內容云端大數據自動升級】,唯一一家登入百度AI者開發平臺的機器人公司。

?和騰訊合作【無需下載APP,微信掃碼即可微信端遠程家庭微聊】

?智伴的材質是【ABS 防彈抗摔飛機艙材料】

?智伴的觸角是【可食用級硅膠】

?智伴的外形是【全球洛可可頂尖設計公司】

智伴品牌方投放廣告

?央視少兒《智慧樹》獨家冠名

?湖南衛視《親親我的寶貝》官方合作

?央視少兒【零零大冒險】特約合作

?金鷹卡通【愛上幼兒園】獨家冠名

市面上很多同類型的兒童機器人,語料庫良莠不齊答非所問等問題也影響了使用感。智伴的回答那么有才,其實是運用了純凈閑聊語料庫,它能過濾掉兒童不宜的內容。當小朋友問問題的時候,起到一個很好的積極導向的作用。今天我們來看看小智伴都有哪些功能,為什么能這么討人歡喜。

圖片6

【智伴機器人功能介紹】

1.在線自動更新。

2.中英文翻譯。

3.同步小學課本教學內容,是0歲至14歲孩子的學習神器。

4.海量歌曲、京劇、粵劇、越劇、相聲、電臺、笑話樣樣精通,可以全天候陪伴老人。

5.百度全書所有知識,十萬個為什么。

6.可以遠距離微聊、對話、交流、留言。

7.可以背古詩、算算術、講故事、唱兒歌、唱童謠、猜謎語、玩游戲。

8.可以在線學習語文、英語、數學、歷史、國學、繪本、早教啟蒙、自然常識、科普百科。

圖片7

【智伴機器人三大類功能】

1.在線教育功能

有9個版塊

幼教教育·加減乘除

古詩對詞·英漢互譯

百科全書·海量詞庫

人機對話·你問我答

熱門故事

2.特色功能有8個:

語音鬧鐘·備忘小秘書

成語接龍·天氣查詢

電臺廣播·京劇相聲

地理常識·

小學語文英語教材同步

3.人機互動功能

親子互動·語音指令

對話留言·點播推送

不論你在哪里,都可以遙控推送想讓孩子學習的具體內容。

智伴機器人,又叫班尼機器人,又叫ZIB機器人,也叫B365班尼機器人,同時2017年7月出版了智伴1S機器人微信版,讓微信客戶更直接方便使用智伴智能機器人,這是廣州知伴科技有限公司出品的人工智慧機器人,在兒童領域里出眾,憑其外表已經深受千萬兒童的喜歡,同時也與美國蘋果公司協約上架,與行業內領軍企業科大訊飛、云知聲、洛可可合作,銷售國內外千萬家庭,我們也全國招代理商,招微商,歡迎您的加盟!

詳情請咨詢微信:jcszjswk-2015

圖片8

6a55400624afb5b9d806d30ad236e33

此技術由優客廣告傳媒提供,優客股東優優微信:fg150903

責任編輯:烏蘭察布新聞網