原標題:上周ATP和WTA賽果


西班牙巴塞羅那賽蒂姆送蛋俄新星 奪今年第2冠生涯第13冠





蒂姆


新浪體育北京時間4" />
首頁 > 經濟

上周ATP和WTA賽果

更新時間:2019-06-17 13:02:37 來源:網絡整理 點擊數:0
進入移動版,省流量,體驗好

                                   
原標題:上周ATP和WTA賽果
            
西班牙巴塞羅那賽蒂姆送蛋俄新星 奪今年第2冠生涯第13冠



蒂姆

新浪體育北京時間4月28日,2019年巴塞羅那500賽展開男單決賽較量,蒂姆克服開局0-3落后,打出一波12-1,最終6-4/6-0橫掃俄羅斯新星梅德韋杰夫,斬獲今年第二冠、生涯第13冠(9冠來自紅土),他也成為23年來第一位在這里奪冠的奧地利人。

匈牙利布達佩斯賽意大利帥哥逆轉NO.105 斬獲生涯第二冠



貝雷蒂尼

北京時間4月27日,匈牙利布達佩斯250賽男單決賽落幕,意大利帥哥貝雷蒂尼以4-6/6-3/6-1逆轉擊敗從資格賽突圍的塞爾維亞帥哥克拉吉諾維奇,斬獲生涯第二冠(去年蓋斯塔德賽)。男雙冠軍則歸屬英國的斯庫普斯基兄弟。

土耳其伊斯坦布爾賽6號種子逆轉捷克新星 斬獲生涯首冠



馬爾蒂奇

土耳其伊斯坦布爾當地時間4月28日,2019賽季TEB BNP巴黎銀行伊斯坦布爾杯圓滿落幕。女單決賽,6號種子馬爾蒂奇在先失一盤的情況下展開反擊,最終以1-6 6-4 6-1逆轉捷克新星萬卓索娃,摘得職業生涯首個WTA單打頭銜。

女雙決賽,頭號種子巴博斯/穆拉德諾維奇以6-1 6-0血洗瓜拉奇/桑塔瑪利亞組合,奪得賽季首冠,也是合作后的第七冠。

德國斯圖加特賽科娃奪生涯第27冠 終結WTA一尷尬記錄



科維托娃

德國斯圖加特當地時間4月28日,2019賽季保時捷網球大獎賽結束了女單冠軍爭奪。3號種子科維托娃克服次盤1-3落后的不利局面,最終以6-3 7-6(2)戰勝8號種子康塔維特,成功斬獲賽季第二冠,也是職業生涯第27冠。

女雙決賽中,本土組合巴特爾/弗萊德薩姆發揮出色,以2-6 6-3 10-6逆轉持外卡出戰的帕芙柳琴科娃/薩法洛娃,捧得女雙冠軍。

微信公眾號:chenggongwangqiu,來源:新浪體育,感謝原創作者!監審:周志堅、秦郃、鐘晟;編輯部:袁皓、何宗佑、張雪松;圖片攝影:IC-photo、網絡;美編:石海清。《成功網球》傳播網球兼各類體育知識等內容。歡迎投稿或圖片(須本人撰寫和拍攝并注明聯系方式)等,電子信箱:[email protected]
      
責任編輯:
                                                     投訴                                 -足球網

責任編輯:烏蘭察布新聞網