包裝好的貨物在重力作用下沿著一系列輥輪從補貨通道滑到取貨面。流利貨架遵照先進先出(FIFO)的" />
首頁 > 經濟

上海市史必諾美庫流利式貨架

更新時間:2019-06-17 11:47:31 來源:網絡整理 點擊數:0
進入移動版,省流量,體驗好


史必諾?美庫?流利式貨架可以結合托盤貨架和擱板貨架使用以使揀選效率化。

包裝好的貨物在重力作用下沿著一系列輥輪從補貨通道滑到取貨面。流利貨架遵照先進先出(FIFO)的原則儲存及周轉貨物,并且能確保取貨面得到持續補貨







典型的靜態存儲







流利式存儲









流利式存儲的典型方案











附件

史必諾?美庫?流利式貨架系統是將貨物置于滾輪上,利用一邊通道存貨,另一邊通道取貨。料架朝出貨方向向下傾斜,貨物在重力作用下向下滑動。該系統效率高,可任意調節,且能大大節省勞動力。

史必諾?美庫?流利式貨架系統是一種為提高揀選效率,節省地面空間而特別設計的存儲及揀選系統。這種系統遵循先進先出原則,并可實現一次補貨,多次揀貨。流利式貨架廣泛應用于配送中心、裝配車間以及出貨頻率較高的倉庫。

經過多年的經驗總結和不斷優化,史必諾?美庫?流利式貨架系統的流利框架的角度,流利條及滑道分隔條的位置均可通過專門設計的插接件任意調節,無需拆裝及栓接。在使用過程中,可以通過調節流利框架角度、流利條間距和數量,滑道分隔條的位置等匹配不同規格,包裝及重量的小件物品。



-不銹鋼貨架

責任編輯:烏蘭察布新聞網